POLÍTICA DE PRIVACIDADE




A Grow, formada pelas empresas Grin Mobilidade Ltda., sociedade limitada, inscrita no CNPJ/ME sob o n. 30.099.297/0001-55, e Yellow Soluções de Mobilidade Ltda., sociedade limitada, inscrita no CNPJ/ME sob o n. 28.387.822/0001-96, nasceu com o objetivo de facilitar a forma como as pessoas andam pela cidade, usando a tecnologia para criar uma plataforma de compartilhamento de patinetes elétricos e bikes sem estação fixa. 

Mas, hoje, o objetivo da Grow vai além. Queremos utilizar a tecnologia para melhorar vidas em nossas áreas urbanas. Pensando nisso, a Plataforma Grow  é hoje mais que uma plataforma de mobilidade, entregando também soluções financeiras e de pagamento para descomplicar a vida de quem acessa nosso site e aplicativo (conjuntamente, a “Plataforma”). 

Para atender ao nosso propósito, nos comprometemos a resguardar a sua privacidade e a proteger os seus dados. Esta é a nossa Política de Privacidade (a “Política”), que tem o objetivo de mostrar a você como fazemos isso.

A aceitação desta Política será dada quando Você se cadastrar em nossa Plataforma. Esta aceitação se dará no momento em que Você, de forma inequívoca, concordar com os usos dos seus Dados descritos nessa Política. Isso indicará que Você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus Dados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu cadastro e não use nossas Plataformas.

Para facilitar a sua compreensão, dividimos a presente Política da seguinte maneira:  

1.    Definições

2.    Como e por que coletamos Dados sobre Você?

3.    Com quem compartilhamos seus Dados?

4.    Quais são seus direitos?

5.    Por quanto tempo seus Dados são armazenados?

6.    A Grow transfere seus Dados para fora do Brasil?

7.    Como funciona a segurança da informação na Grow?

8.    Como falar com a Grow sobre esta Política

9.    Mudanças nesta Política de Privacidade

  1. Definições

Nesta Política, os termos em letra maiúscula, no singular ou no plural, têm o seguinte significado:

Bases Legais” são os dispositivos legais brasileiros, tais como leis, normas, regulamentos e resoluções, que autorizam a Grow a processar Dados Pessoais. Todo e qualquer Processamento de Dados Pessoais somente é considerado legítimo se tiver fundamento de uma base legal. 

Dado Pessoal” ou simplesmente “Dado” é qualquer dado relativo a um indivíduo  identificado ou  identificável, incluindo números identificativos, dados de localização, identificadores eletrônicos, ou qualquer dado que, quando combinado com outras informações, seja capaz de identificar alguém, torná-la identificável ou, ainda, individualizá-la.

Dado Sensível” são os Dados Pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa.

Plataformas Grow” ou “Plataformas” são, em conjunto ou individualmente, os sites e os aplicativos Grow.

Política de Privacidade” ou “Política” é a presente Política de Privacidade, que informa aos Titulares dos Dados (conforme abaixo definido) o modo como a Grow utiliza as informações pessoais.

Serviços” são as funcionalidades que a Grow disponibiliza no App, como carteira digital e mobilidade. 

Tratamento” ou “Processamento” são os usos que a Grow faz dos Dados Pessoais, incluindo, sem limitação, qualquer das atividades: coleta, registro, armazenamento, organização, alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação, compartilhamento, transmissão, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, distribuição, processamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração, exclusão ou destruição.

Você” ou “Titular dos Dados” é a pessoa a quem os Dados Pessoais estão relacionados. 

As palavras escritas em letra maiúscula nesta Política e que não tenha um significado atribuído especificamente nesta Política de Privacidade terão o mesmo significado a elas atribuído nos Termos de Uso da Grow.

  1. Como e por que coletamos Dados sobre Você?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Grow variam conforme o uso que Você faz dos nossos Serviços e Plataformas. Por exemplo, coletaremos diferentes Dados caso Você esteja visitando nossos sites, alugando um patinete ou usando nossa carteira digital. 

Para tornar mais acessível essas definições e diferenças, listamos abaixo na tabela algumas finalidades para as quais seus Dados podem ser utilizados, para que Você possa entender o que se aplica especificamente à Você:

Finalidade

Dados Pessoais

Base Legal

Para se cadastrar no App, via redes sociais

Nome, foto, endereço, endereço de e-mail, número de telefone data de nascimento, número do RG,  

Consentimento e/ou Procedimento preliminar relacionado ao Contrato com o Usuário

Para acessar o App

Endereços de IP, datas e horários de registro, coleta de dados de navegação/conexão, redes de wi-fi às quais o seu dispositivo móvel está conectado ou que estão no alcance do mesmo, quais conexões de bluetooth e antenas de celular estão próximas do aparelho, localização, modelo do aparelho e idioma, fuso horário e versão do dispositivo móvel. 

Obrigação Legal e/ou Legítimo Interesse

Para alugar Equipamentos

Endereço IP, data, hora, duração, terminal, localização geográfica e meio de acesso.

Consentimento e/ou para a execução do Contrato do Usuário

Para aprimorar a localização dos Equipamentos disponíveis para locação

Redes de wi-fi às quais o seu dispositivo móvel está conectado ou que estão no alcance do mesmo, quais conexões de Bluetooth e antenas de celular estão próximas do aparelho.

Legítimo Interesse

Para prevenção à fraude

Nome, endereço de e-mail, ID do aparelho, número de celular e operadora, CPF, data de nascimento e histórico de transações realizadas.

Consentimento e Legítimo Interesse

Para operações financeiras e de pagamento nos Apps

Para todas as operações de pagamento: nome, CPF e endereço de e-mail.

Para adicionar créditos com cartão de crédito: nome, CPF, data nascimento, nome do portador do cartão de crédito, primeiros 4 dígitos do cartão de crédito, últimos 4 dígitos do cartão de crédito e bandeira do cartão de crédito.

Para adicionar créditos com boleto: nome, CPF, data de nascimento, endereço, cidade e estado.

Para adicionar créditos via TED: número da conta bancária.

Para pagar contas e boletos: código de barra do boleto, dados do usuário, dados da conta a ser paga, e-mail do usuário.

Para recarga de celular pré-pago: número de celular e operadora.nome, CPF, data de nascimento, endereço, cidade e estado.

Consentimento

Ainda, caso a Grow desenvolva um programa de recompensas e prêmios pelo uso das Plataformas, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para que Você possa participar desse programa, nos termos a serem definidos pela Grow quando do lançamento de referido programa. 

  1. Com quem compartilhamos seus Dados?

Para entregar nossos Serviços, podemos operar em conjunto com outras empresas. Por esse motivo, nos reservamos o direito de compartilhar seus Dados Pessoais, incluindo dados de localização, dados financeiros, de cadastro e uso do aplicativo com as empresas abaixo indicadas. 

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus Dados Pessoais para ninguém, exceto para as categorias de empresas listadas abaixo:

  • Marketing: Utilizamos empresas de marketing para veicular anúncios por meio de diferentes tecnologias. Portanto, Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses, comportamentos em nossa Plataforma ou em outros serviços com os quais Você interaja e histórico de consumo, por exemplo. Para tanto, Dados podem ser compartilhados entre a Grow e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies, dados comportamentais e dados sobre o uso das Plataformas (analytics), que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online
  • Nossos Parceiros: Empregamos outras empresas para nos fornecer serviços e podemos compartilhar seus Dados Pessoais com eles para que possamos fornecer os serviços de nossas Plataformas a Você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados e compartilhamos suas informações com os estabelecimentos parceiros. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades, além da prestação de serviços previstos contratualmente.
  • Redes sociais: o cadastro em nossa Plataforma é feito por meio de contas que você tenha cadastrado em outras redes sociais. A Grow não tem acesso ao seu login e senha nessas redes, nem publicará conteúdo em seu nome sem que Você realize esta ação.
  • Analytics: Os Dados coletados por Nós poderão ser fornecidos a terceiros para fins de estatísticas (analytics), para que a Growpossa compreender quem são os usuários que utilizam nossas Plataformas. Os serviços de analytics de terceiros nos permitem melhorar nossas Plataformas e customizar nossos Serviços para que possamos melhor adequá-los aos seus interesses e necessidades. 
  • Para prevenção à fraude: Reservamo-nos o direito de validar informações e Dados cadastrais para fins de prevenção à fraude. Para tanto, podemos compartilhar seus Dados com empresas especializadas deste setor, sendo que esses Dados só poderão ser utilizados para os fins específicos de prevenção à fraude.
  • Para resguardar e proteger direitos da Grow: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Grow, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.
  • Compartilhamento com empresas do grupo Grow: nós podemos compartilhar dados com empresas do nosso grupo econômico. Por este motivo, compartilharemos seus dados com as demais empresas que compõe o Grupo Grow Mobility, que utilizarão os Dados para fins de: (i) aprimorar nossos serviços e otimizar a experiência dos usuários; e (ii) criação de cadastro no App da Grin, que permitirá que você utilize, também, os serviços de tal empresa. 

Sempre que for possível e viável, submeteremos os Dados que compartilharmos a processo de anonimização, visando preservar ao máximo a sua privacidade. Com a anonimização, nós submetemos seus Dados a processos que retiram todas as informações que podem conectar esses dados a Você, fazendo que eles deixem de ser Dados Pessoais. 

  1. Quais são seus direitos?

Abaixo resumimos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”, Lei nº 13.709/18) e as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados, os quais são:

  • Requisição de acesso aos seus Dados Pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus Dados Pessoais que nós possuímos sobre Você.
  • Requisição de confirmação da existência de um Tratamento dos seus Dados Pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma confirmação da existência de Tratamento de seus Dados Pessoais por nós.
  • Requisição de retificação dos seus Dados Pessoais na Grow. Este direito permite que Você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus Dados Pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos Dados que você nos fornece.
  • Requisição de exclusão dos seus Dados Pessoais. Este direito permite que Você possa nos solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais das nossas Plataformas. Todos os Dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de Dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Grow. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta entrar em contato por meio do chat do App.. Caso Você solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais, nós teremos que cessar a sua utilização das Plataformas, pois os seus Dados Pessoais são necessários para o acesso e utilização dos serviços disponíveis nas Plataformas.
  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que Você nos peça para suspender o processamento de seus Dados Pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos Dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os Dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Solicitar a transferência de seus Dados Pessoais para Você ou para terceiros. Forneceremos a Você, ou a terceiros que Você escolheu, seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável. 
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados Serviços. E se for este o caso, iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
  • Direito à revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do chat no App.

  1. Por quanto tempo seus Dados são armazenados?

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade de processamento dos seus Dados Pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.


E se você registrou uma conta nas Plataformas Grow, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Cumpre ressaltar que, se você solicitar a exclusão dos seus Dados e/ou da sua conta, neste caso, a Grow manterá os Dados por certo tempo após a sua solicitação de exclusão, ou se houver justificativa legal para sua manutenção.

  1. A Grow transfere seus Dados para fora do Brasil?

A Grow coleta e transfere Dados Pessoais coletados no Brasil para servidores e empresas de hospedagem localizados no Brasil e nos Estados Unidos. 

Ainda, por atuar em diversos países da América Latina, a Grow pode transferir seus Dados para afiliadas localizadas na Argentina, Chile, Colômbia, México, Perú e Uruguai , uma vez que precisamos possibilitar a sua utilização das Plataformas nos países em que a Grow opera. 

Ao acessar ou usar as Plataformas da Grow ou fornecer Dados Pessoais para nós, Você concorda com o processamento e a transferência de tais dados no Brasil, Estados Unidos, Argentina, Chile, Colômbia, México, Perú e Uruguai. Seus Dados, ao serem transferidos para os EUA e/ou para outros países aqui indicados, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

  1. Como funciona a segurança da informação na Grow?

Sua conta é protegida com uma senha pessoal e intransferível definida por Você para sua privacidade e segurança. Ao acessar e cadastrar sua conta por meio de um site ou serviço de terceiros, como redes sociais, poderá haver proteções de login adicionais ou diferentes. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos Dados Pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta.

A Grow emprega práticas de segurança da informação adequadas e compatíveis com os padrões adotados pelo mercado em todos os seus sistemas e infraestrutura, incluindo medidas físicas e digitais de segurança que visam garantir a proteção de suas informações. Essas medidas incluem controles de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, autenticação em dois fatores, entre outros mecanismos e protocolos. Com relação a Dados de natureza financeira, são aplicadas medidas adicionais de segurança conforme a regulamentação aplicável.

Nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros Dados Pessoais que mantemos em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores alheios ao nosso controle podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus Dados, caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados, por favor entre em contato conosco.

  1. Como falar com a Grow sobre esta Política

Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de uso dos Dados, justamente para que Você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus Dados. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do chat no App.

  1. Mudanças nesta Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Por esse motivo, recomendamos visitar periodicamente esta página para verificar se modificações foram feitas. Caso sejam feitas alterações relevantes que precisem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para Você.

Última modificação: 11 de outubro de 2019.